TWWH3も発売されてしばらく経ち、セールも来たりしていますがⅢは今どんな感じでしょうか。
マルチも前作に比べて改善されていたり、年内にDLCが来る?みたいな情報もありますが気になっている点としては
・マルチプレイの方式は前作から変わったのか?(ターンの扱いがどうなっているのか、また戦闘の場合は該当プレイヤー以外は観戦でなくなったのか)
・バグや日本語化、その他プレイフィール面での問題は解決したのか?(発売直後は結構ひどいバグだらけと聞きました)
私はTWWH2からプレイし、WH1やDLCなども含め最終的には全部購入したくらいには楽しんだのですが、いかんせん既に発売から
時間が経った後に購入したので、目立ったバグやコンテンツ量が既に多かったので新作に足踏みしているところです。
友人ももしかしたら購入するかもというのでマルチも気になったのですが前作のマルチはかなりプレイが微妙だったので
そこが結構気になっています。何か情報をいただけたら幸いです(o*。_。)oペコッ